Archivi
Adolfo Sellitto , chef professionista dal 2007 e dottore in scienze gastronomiche mediterranee, iscritto alla Federazione Italiana cuochi.
Inizio la mia carriera nel mondo della ristorazione spaziando dal servizio a la carte, fino al servizio catering per grandi eventi e l’hotellerie.
Vanto esperienze per eventi di lusso e in catene di prestigio come la Novotel by Sofitel presso Palazzo Caracciolo in Napoli, dove ho ricoperto il ruolo di sous chef per 2 anni, occupandomi anche di eventi prestigiosi, per marchi di importanti multinazionali del mondo della moda e dei motori.
Dal 2020 opero come Chef Privato per gli avventori della costiera amalfitana, in particolare, organizzo insieme ad ogni cliente un menù con contaminazioni della nostra tradizione, mirato a a trasformare la cena in un esperienza vera e propria, dove ogni boccone deve raccontare un po’ della mia terra con un occhio rivolto anche alla sostenibilità e alla salute di ogni commensale.
Nel 2024 nasce il progetto Amalfi’s Chef Experience con lo scopo di portare ad un nuovo livello il concetto del Private Chef, offrendo esperienze gustative, enologiche e interattive come le cooking class, in modo da dare al cliente la possibilità di vivere al 100% la realtà della costiera amalfitana, il tutto nella comodità e nel relax di casa sua, della villa o del b&b scelto per le sue vacanze in costiera.
Amalfi Chef Experience offre un viaggio culinario davvero coinvolgente e autentico nel cuore della Costiera Amalfitana.
WhatsApp us